ДругоеУникальный прибор (генератор активного кислорода)


Прибор-очиститель для фруктов и овощей — это экологический продукт третьего поколения созданный Корпорацией "Tiens", в котором объединены первичные знания микробиологии, электроники, механики. Уникальность данного прибора состоит в том, чтобы особые свойства озона (Оз) использовать для блага человека. Генератор повышает качество жизни и является необходимым приспособлением, как для квартир, домов так и для офисных помещений.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА В ВОЗДУХЕ:

Устраняет неприятный запах в комнате после ремонта, запах новой мебели. Плотно закрыв двери и освободив помещение, включите прибор. Время действия - 30 мин. Через 15 мин после окончания процедуры можно входить в комнату.
Устраняет неприятные запахи в кафе, ресторанах, парикмахерских, лечебных заведениях, амбулаториях, санаториях, химчистках, зоомагазинах и т.д. (запах сигарет, алкоголя, химических чистящих средств, лежачих больных, лекарств). Очищает воздух, насыщая его кислородом, устраняет положительные ионы, ускоряет выздоровление пациентов. .
Очищает воздух на кухне, устраняя угарный газ, неприятный запах из холодильника, жареных продуктов.
Устраняет неприятные запахи мусора и запахи от домашних животных в сараях и других местах их содержания. В результате регулярного применения, генератор устраняет наличие вредных насекомых (блох, клещей) и предотвращает их появление.
Очищает и устраняет бактерии с одежды и предметов домашнего обихода. Поместите одежду, детские игрушки, полотенца, нижнее белье в платяной шкаф, слегка прикройте дверь и стерилизуйте в течение 10 мин. При этом устраняются не только неприятные запахи и вредные бактерии, но также предотвращается появление плесени.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБОРА В ВОДЕ:

Устраняет токсины с овощей и фруктов, расщепляет мясные гормоны (инкрет), на долгое время сохраняет свежесть. После включения, поместите распылитель в контейнер с водой. Таким образом можно удалить неприятный запах и вредные бактерии с рыбы, креветок и других морепродуктов. Мясо становится мягким и вкусным, а овощи и фрукты после такой обработки не теряют своих питательных свойств.

Очищает от бактерий посуду, молочную тару, полотенца, одежду. После размещения посуды и других предметов в емкость, опустите распылитель в воду и добавьте немного моющего средства. Время действия - 15 мин. Такая 10 минутная обработка детских бутылочек для молока и зубных щеток предотвращает появление инфекций и разных заболеваний, таких как вирусный гепатит. Этой водой можно также отбеливать белье, при этом экономится моющее средство.
Очищает воду, превращая ее в минеральную. После обработки воды (до 20 кг) в течение 10 мин., устраняются излишки хлора, вода стерилизуется, расщепляется железо, марганец и неорганические субстанции, увеличивается содержание кислорода.
Такую воду можно пить через 20 мин. после прекращения обработки.
Очищает аквариум от бактерий, насыщает кислородом, служит профилактикой поражений (патологических изменений). Направьте распылитель прямо в аквариум. Ежедневное использование генератора активного кислорода в течение 5 мин. предотвращает появление бактерий, разного рода паразитов, заболеваний у рыб (гниение хвоста, эритема), уменьшает необходимость частой замены воды в аквариуме, экономит время и энергию.
Этим прибором не помешало бы пользоваться каждому человеку живущему в городской среде а в частности, аллергикам и семьям с маленькими детьми!
Если он вас сильно заинтересовал и вы готовы его приобрести, но сомневаетесь в вышеперечисленном, я готов продемонстрировать его в действие.



Добавлено 16.12.2009 22:45









Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта:
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число,
2 цифры
(защита от спама):