ЭлектроникаПылесос ROLSEN EDELSTAR (IS-29)


Товар новый
Имеется гарантия 12 месяцев.
IS-29 Уникальный пылесос

Мы привыкли более внимательно относиться к тому, что едим и пьём, а вот состав воздуха в помещении остаётся практически вне нашего контроля. Воздух в квартире наполнен аэрозолями, содержащими вирусные, бактериальные инфекции и аллергены. То, что мы используем мебель, обои, разные покрытия сделанные из искусственных материалов, всё это действует губительно, от этого чистый воздух просто «умирает». Человек за миллионы лет существования на Земле привык к совсем другому воздуху - чистому, свежему, воздуху лесов и полей. Однако ни один из нас не может обеспечить своё жильё чистым воздухом Альпийских гор, который чрезвычайно полезен для здоровья.

Выбирая пылесос, мы всегда задаём себе один и тот же вопрос: «Какой пылесос обеспечит нам качественное пылеудаление?»

Только уникальный пылесос, разработанный Компанией Rolsen эксклюзивно для EDELSTAR, обеспечит эффективное пылеудаление любого помещения, и наполнит Ваш дом чистым воздухом.

Компания EDELSTAR всегда в поисках новых форм и способов более оперативного и лёгкого решения задач уборки, чтобы сделать Вашу жизнь здоровой и комфортной. У нас есть всё необходимое оборудование и принадлежности, которые просто сведут к минимуму все Ваши усилия и обеспечат выполнение работ по уборке не только качественнее, но и быстрее. И самое главное, пыль собранная нашим уникальным пылесосом уже не вернётся в убираемое помещение.

Уникальный пылесос от EDELSTAR (IS-29) очень компактный, маневренный, оснащен всеми необходимыми функциями. При помощи клавиши установленной на телескопической трубе Вы можете регулировать силу всасывания. Также на корпусе пылесоса есть еще один регулятор, перемещая который можно контролировать мощность всасывания и потребляемое электричество. Кроме щетки, удобной для пола и ковра, оснащенной двухкнопочной системой, с помощью которой можно менять режим работы, есть еще комбинированная насадка: щелевая + для пыли.

Самое главное, что отличает наш пылесос от аналогов, это наличие уникального суперфильтра, который фильтрует 99,97% всей пыли и очищает воздух. 45-85 % всех аллергических заболеваний составляет бытовая аллергия. При уборке обычным пылесосом, люди, страдающие аллергией и астмой, покидают помещение, потому что остальные пылесосы лишь всасывают 97% частиц пыли и выбрасывают 40% в обратную сторону, ничем не контролируя этот процесс. При тестировании Уникального пылесоса от EDELSTAR, в фильтры были установлены датчики, с помощью которых специалисты высчитали количество задерживаемых фильтром частиц пыли, в результате процент фильтрации составил ровно 99,97%.

Преимущества:

-экологично;
-мощно и экономично;
-бесшумно;
-удобно и эффективно.

Выбирая уникальный пылесос от EDELSTAR (IS-29), Вы выбираете чистый воздух и решаете проблемы, связанные с уборкой, обеспечивая тем самым качественно иной уровень Вашего дома.

Общее устройство:

1. Кнопка питания ВКЛ./ВЫКЛ.
2. Регулятор мощности всасывания (на соединительной трубе и на корпусе пылесоса).
3. Ручка для переноса.
4. Кнопка сматывания шнура.
5. Верхняя крышка.
6. Гнездо брандспойта.
7. Щелевая насадка.
8. Соединительная труба.
9. Шланг.
10. Щетка пол/ковер.
11. Комбинированная насадка: щелевая + для пыли.
12. Большое колесо.
13. Шнур электропитания.
14. Пылесборник.
15. Индикатор заполнения пылесборника.
16. Уникальный микрофильтр EDELSTAR.

Срок службы 5 лет.

Напряжение питания 220 Вольт, частота 50 Гц.

Максимальная потребляемая мощность 1400 В.

Объем пылесборника 2,4 литра.


Пылесос ROLSEN EDELSTAR (IS-29)

Добавлено 17.12.2009 16:00









Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта:
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число,
2 цифры
(защита от спама):