ДругоеКосметика ФАБЕРЛИК!!! (Челябинск)


Фаберлик (Faberlic) - это российская компания, которая распространяется методом "прямых продаж". Это значит, что косметика не продается в магазинах, а купить её можно только у консультантов компании.

Faberlic - единственная российская фирма, чей активный основной ингредиент - аквафтэм - имеет фармакопейную статью. Это значит, что он прошел полный курс серьезных лабораторных испытаний и рекомендован не только как косметический, но и как медицинский препарат. Обычная косметика таким полномасштабным исследованиям не подвергается.

Благодаря аквафтэму наша косметика устраняет кислородное голодание кожи и тем самым поддерживает обмен веществ в коже на оптимальном уровне, сохраняя здоровье и молодость. Патент на использование аквафтэма в России имеет только компания Фаберлик.

Однако специалисты компании Faberlic не остановились на достигнутом. В 2007 году, в результате совместной работы Лаборатории Faberlic и японской лаборатории "Nikko-Chemical" - ведущего мирового производителя инновационных косметических ингредиентов, открыта новая формула кислородной косметики "Novaftem-O2".

В чем уникальность новой формулы?

-Новоя формула "Novaftem-O2" доставляет кислород в глубокие слои кожи двойным способом - снаружи из воздуха и изнутри с током крови, улучшая микроциркуляцию в 1,5 раза.
-Формула создает в клетках запас кислорода на 8 часов, который кожа расходует по мере необходимости в течение всего дня.
-Позволяет вам в любом возрасте получаете и усваиваете именно столько кислорода, сколько нужно, чтобы оставаться молодой!

Для тех, кто:

- Хочет пользоваться высококачественной косметикой, созданной с помощью последных научных разработок в косметилогии;
-Хочет получить возможность дополнительного заработка

Звоните: 8-951-48-222-13 Сергей.



Косметика ФАБЕРЛИК!!! (Челябинск)
Косметика ФАБЕРЛИК!!! (Челябинск)
Косметика ФАБЕРЛИК!!! (Челябинск)

Добавлено 14.12.2009 13:59









Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта:
Ваше сообщение:
Введите сегодняшнее число,
2 цифры
(защита от спама):